زيارة حافلة التدريب المتنقلة إلى الكلية

ضمن مبادرات جامعة المجمعة لخدمة المجتمع بجميع فئاته بصفة عامة وطلاب الجامعة بصفة خاصة في مجال التدريب والتعليم الإلكتروني ،تم عمل زيارة لحافلة التدريب المتنقلة (معمل تدريب متنقل) الخاصة بعمادة خدمة المجتمع وعمادة التعليم الإلكتروني إلى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير يومي الأثنين والثلاثاء من هذا الأسبوع. حيث تم تقديم دورات تدريبية على برنامج وورد وبرنامج اكسل لأكثر من 50 طالب من  طلاب الكلية  وبعد انتهاء الدورات تم إعطاء شهادات للطلاب المتدربين.

وقد نالت تلك المبادرة إستحسان عميد الكلية الدكتور/ طارق البهلال وأعضاء هيئة التدريس والطلاب على حدا سواء حيث أبدى الطلاب رغبتهم في تكرار تلك الخطوة، وقدموا شكرهم لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة على هذه البادرة الطيبة والنافعة .

الأحد, 28/يونيو/2020