زيارة المكتبة العلمية بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحوطة سدير

قام طلاب مقرر البحث العلمي النظري بقسم الدراسات الإسلامية بزيارة للمكتبة العلمية بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحوطة سدير، يوم الاثنين 27/6/1440هـ، بإشراف أستاذ المقرر د. محمد العبدالكريم ، وكان في استقبالهم الأستاذ/ صالح الماجد -نائب مدير المكتب-، وبعد جولة سريعة على المكتب والاطلاع على خدماته وأنشطته المختلفة استقر الطلاب بالمكتبة العلمية والتي تم فيها التطبيق العملي للبحث العلمي من خلال توزيع المسائل العلمية على الطلاب في مختلف الفنون الشرعية والرجوع للمصادر العلمية للإفادة منها، وفي نهاية الزيارة تم تدوين كلمة في سجل الزيارات.

وتأتي هذه الزيارة في إطار سعي قسم الدراسات الإسلامية ممثلاً بفضيلة رئيسه د. خالد السرهيد في بناء الجسور العلمية التي تخدم طلبة القسم ويسعى في تحقيق الخدمة المجتمعية بين القسم والخدمات العلمية بالمنطقة.

الأحد, 28/يونيو/2020