دورة بعنوان : كيف تفعل موقعك الإلكتروني

ضمن فعاليات وحدة التعليم الإلكتروني التدريبية وبتوجيهات من وكيل الكلية للشؤون التعليمية، تم تقديم برنامجاً تدريبياً عن كيفية تفعيل الموقع الإلكتروني الجامعي، في قاعة التشريفات يوم الثلاثاء الموافق 29/6/1435 هـ، حيث كانت الفئة المستهدفة هم أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وكان الهدف من الدورة هو تعريف الحضور بخطوات تفعيل الموقع الإلكتروني الجامعي وكيفية إنشاء وتنسيق صفحاته، وقام بتقديم الدورة الدكتور/ محمد مدحت، رئيس وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية .  في حضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ يوسف المهوس، ومعظم أعضاء هيئة التدريس.

كما قام بتقديم الدورة في قسم الطالبات أ/ تغريد اباحسين مشرفة الموقع الإلكتروني , شهدت الدورة حضور عضوات هيئة التدريس ورئيسات الاقسام بالكلية .

وقد امتازت الدورة بالتفاعل البناء بين المدرب والمشاركين.

وتأتى تلك الخطوة بعد إعلان وحدة التميز التابعة لوكالة الشؤون التعليمية عن جائزة أفضل موقع إلكتروني لأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020