ختام الدورات التدريبية المكثفة لأعضاء هيئة التدريس

ضمن أنشطة وحدة التدريب بوكالة الكلية للجودة, والتطوير, شهد يوم الأربعاء الموافق 19/1/1436هـ ختام الدورات التدريبية المكثفة لأعضاء هيئة التدريس (رجالاً ونساءً), والتي استمرت أسبوعين كاملين, حيث أقيمت في الأسبوع الأول دورتان تدريبيتان.

وكان عنوان الدورة الأولى (توصيف وتقرير المقرر), وقد أقيمت يومي الأحد والاثنين الموافق 9-10/محرم/1436هـ قدمها الدكتور/ مبارك محمد منصور (بقسم الطلاب), والأستاذة/ فهدة الخضيري (بقسم الطالبات).

أما الدورة الثانية فكانت بعنوان (توصيف وتقرير البرنامج) وقد أقيمت يومي الثلاثاء والأربعاء 11-12/محرم/1436هـ قدمها الدكتور/ يوسف حسن أحمد بلولة (بقسم الطلاب), والدكتورة/ مناهل بابكر الأمين (بقسم الطالبات)

كما أقيمت في الأسبوع الثاني دورتان تدريبيتان.

كان عنوان الدورة الأولى (ضمان الجودة المؤسسية والبرامجية), وقد أقيمت يومي الأحد, والاثنين الموافق 16-17/محرم/1436هـ قدمها الدكتور/ يوسف حسن أحمد بلولة (بقسم الطلاب), والأستاذة/ فهدة الخضيري (بقسم الطالبات).

أما الدورة الثانية فكانت بعنوان (الدراسة الذاتية المؤسسية والبرامجية), وقد أقيمت يومي الثلاثاء, والأربعاء الموافق 18-19/محرم/1436هـ قدمها الدكتور/ مبارك محمد منصور (بقسم الطلاب), والدكتورة/ مناهل بآبكر الأمين (بقسم الطالبات).

وقد اتسمت الدورات بالمشاركة الفاعلة, والنقاش البنّاء مما دل ذلك على التفاعل الكبير الذي ساد بين المشاركين واستيعابهم لما قدّم.

وفي يوم الختام أشاد الجميع بالدورات التدريبية, وبالأساتذة المدربون لما بذلوه من جهد كان له الأثر البالغ في نجاح الدورات الأربع, وتحقيق الأهداف المرجوة منها.

كما قام سعادة عميد الكلية الدكتور/ طارق بن سليمان البهلال, بتوزيع شهادات الحضور على المتدربين, وتكريم الأساتذة المدربين.

الأحد, 28/يونيو/2020