حملة التبرع بالدم

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالكلية فعاليات حملة التبرع بالدم بالتعاون مع مستشفى حوطة سدير، ونادي أصدقاء بنك الدم بمرصد المسؤولية الاجتماعية بالجامعة ، وبرعاية عمادة خدمة المجتمع ، بحضور ومشاركة عميد الكلية د. طارق بن سليمان البهلال ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب وعدد من أفراد المجتمع المحلي.

انطلقت الحملة يوم الاثنين 14/3/1441هـ واستمرت ثلاثة أيام، حيث تجاوز عدد المشاركين (50) متبرع ، وتضمنت الحملة تطعيمات لقاح ضد الإنفلونزا الموسمية ، وقد قدم عميد الكلية شكره وتقديره للقائمين على الحملة ، وأكد على أهمية إقامة مثل هذه البرامج لما لها من عظيم الأثر على الفرد والمجتمع ، وفي ختام اليوم الثالث تم تكريم المشاركين في الحملة.

وتأتي هذه الحملة تفعيلاً للأدوار المجتمعية التي تقوم بها الكلية بمشاركة المجتمع المحلي.

الأحد, 28/يونيو/2020