حفل افتتاح الانشطة الطلابية

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير حفل افتتاح الأنشطة الطلابية حيث تضمن البرنامج دعاء مسجل ثم آيات عطرة من الذكر الحكيم  ، يليها كلمة أمينة وحدة الانشطة الطلابية الأستاذة / هيا السبيعي ، ثم كلمة وحدة التوجيه والإرشاد ألقتها الأستاذة / نجود المتعب .

بعد ذلك شاهد الحضورعرضا مرئياً تحت عنوان ( صفحتي الخاصة ) , وقد شارك أعضاء  قسم مكتبة  الكلية في البرنامج بكلمة للأستاذة / هند الدريويش  , كما شمل البرنامج مشاركة  فعالة من طالبات العام الماضي  حملة       ( إحسان ) ، وتخلل الحفل مسابقات متنوعة بالتعاون مع وحد ة التوجيه والإرشاد وطالبات قسم الدراسات الإسلامية ( تقى الموسى ، ومريم العتيبي ).

وأختتم الحفل بعرض مرئي لأنشطة العام الماضي  وتوزيع المنشورات المعدة لهذا البرنامج ، وتم شكر الحضور والمشاركين وتقديم الضيافة لهن.

الأحد, 28/يونيو/2020