بطولة تنس الطاولة

أقامت لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية بطولة تنس الطاولة، يوم الأربعاء 29/4/1436هـ الموافق 18/2/2015م بالصالة الرياضية بالكلية، تحت إشراف سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور عادل بن عبدالرحمن العليان، وأمين الأنشطة بالكلية الأستاذ حسين البطاينة، وقد اشتركت جميع الأقسام الأكاديمية في البطولة حيث تم اختيار طالبين من كل قسم، كما قام الأستاذ عبد الله بن مقرن الوايلي بإدارة المباراة.

وقد حققت هذه البطولة عدة أهداف منها:

1-زيادة الوعي بأهمية الرياضة لكسب اللياقة البدنية والنشاط الدائم وتقوية الجسم.

2-الاستفادة من مرافق الكلية وتوجيه انتباه الطلبة للصالة الرياضية وتشجيعهم لممارسة الرياضة بشكل يومي في أوقات الفراغ.

3-معرفة الطلاب الموهوبين والمميزين بتنس الطاولة والعمل على الارتقاء بمستوياتهم الفنية والمهارية.

وفي الجولة النهائية من البطولة تمكن الطالب ناصر بن فهد بن عبد الله الرعيدان بقسم الدراسات الإسلامية من حسم النتيجة لصالحه؛ ليتم بعد ذلك تتويج قسم الدراسات الإسلامية بكأس البطولة والميداليات الذهبية.

الثلاثاء, 24/فبراير/2015