برنامج بعنوان "الجودة رؤية وطموح"

نظمت وكالة الكلية للجودة والتطوير بأقسام الطالبات برنامج بعنوان "الجودة رؤية وطموح" يوم الثلاثاء 29/3/1441هـ بمسرح الكلية.

استهل البرنامج بآيات من الذكر الحكيم، ثم كلمة لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة/ جواهر بنت عبد الرحمن العمر، ثم كلمة لوكيلة عمادة الجودة والتطوير بالجامعة الدكتورة/ بشاير بنت حمد الرميح، ثم كلمة لوكيلة الكلية لأقسام الطالبات الدكتورة/ نورة بنت شاكر الشهري.

بعد ذلك تم عرض دراسة تطبيقية لجودة الأداء الأكاديمي والإداري بجامعة المجمعة في الفترة ما بين عام 1435_1439هـ، تلاه حلقات نقاش لوحدات وكالة الجودة والتطوير لدراسة آلية عمل تطبيق نظام الجودة، وصعوبات تطبيق نظام الجودة، والممارسات الناجحة وسبل تحسين عمل الوحدة، وعرض الاقتراحات والأداء لتطوير أعمال الوحدة، بهدف تبادل الخبرات حول الموضوعات المتعلقة بالاعتماد البرامجي ،وعرض الأفكار المقترحة ودراسة المعوقات للحصول على الاعتماد البرامجي، وتم تقديم التوصيات اللازمة لتطوير آلية العمل، كما أقيمت ورشتين تدريبية بعنوان (تحليل البيانات والاستبانات واستخدام نتائجها لضمان الجودة والتحسين المستمر) و(متطلبات الجودة في الأعمال الإدارية).

واختتم البرنامج بتكريم ضيوف الشرف والمشاركات بالبرنامج.

الأحد, 28/يونيو/2020