برنامج الخالدة و افتتاح منبر زاوية التحدث

ضمن فعاليات الأنشطة المقامة في الكلية احتفت وحدة الأنشطة الطلابية  في قسم الطالبات باللغة العربية (الخالدة )وذلك  يوم الأربعاء الموافق  23/6/1435هـ ،وأقيمت الفعاليات في حرم الكلية  حيث  افتتح البرنامج  بكلمة عن العربية الخالدة  قدمتها مشرفة قسم اللغة العربية الأستاذة مها الليفان تحدثت فيها عن اللغة العربية وقدرها ، وأكدت من خلال كلمتها أنه لا ينبغي تقلد اللغة العربية فقط بل يتوجب فهم دقائقها  فهما صحيحا  وسبر غورها ، كما أكدت على أثر فهم اللغة العربية في فهم العقيدة وأحكام القرآن ,  وأن  من تقلدها  فقد تقلد الشرف ، وحظي بالغنيمة ، ومن تقلد غيرها فقد تخلى عن الشرف .

كما تخلل البرنامج مسابقات تنافسية شارك فيها العديد من الطالبات .

وزامن هذه الفعالية افتتاح (زاوية التحدث speakers corner )

وهذه الزاوية منبر مفتوح  في بهو الكلية للحديث الحر في مختلف المواضيع الهادفة والتي تثري الجوانب المعرفية لدى الطالبات .

وخلال افتتاح المنبر تم عرض جائزة مالية قيمة لأول متحدثة من الطالبات .

وكانت الجائزة من نصيب الطالبة نورة العتيبي من قسم اللغة الانجليزية حيث تحدثت باللغة الانجليزية عن كيفية التهيؤ والاستعداد للاختبارات.

ومرفق توثيق لجانب من هذا البرنامج.

الأحد, 28/يونيو/2020