الكلية تستقبل سعادة عميد الجودة والتطوير بالجامعة والوفد المرافق له

استقبلت الكلية يوم الأحد الموافق 15/1/1438هــ في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحًا سعادة عميد الجودة والتطوير بالجامعة الدكتور محمد العبودي والوفد المرافق له، وكان في استقبالهم سعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور سعد بن محمد آل عثيمين والسادة أعضاء وكالة الجودة والتطوير بالكلية، حيث قدم سعادة عميد الجودة عرض بعنوان: رؤية الجودة للعام الجامعي 1437-1438هــ على مستوى جامعة المجمعة متمثلة في: الأنشطة الرئيسة للجودة، ومهام ضمان الجودة بالكليات، والمراجعة الداخلية للبرامج الأكاديمية، والتصور المقترح للمراجعة الداخلية للبرامج الأكاديمية للعام الجامعي 37-1438هـــ.

تلى ذلك عرض لسعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير عن أنشطة الجودة والتطوير بالكلية عن العام الماضي 1436-1437هــ.

بعد ذلك تم مناقشة المحكات والمعايير المقترحة التي على أساسها سوف تقيم الكليات في مطلع العام القادم بمشيئة الله.

الأحد, 28/يونيو/2020