احتفال منسوبات الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالدكتورة نوره الشهري

احتفلت منسوبات وأعضاء هيئة التدريس بالكلية بسعادة وكيلة الكلية الدكتورة نوره بنت شاكر الشهري  ، حيث أقيم حفل غداء يوم الاثنين

الموافق 3 / 3 / 1436 هـ على شرفها ، وفي نهاية الاحتفال شكرت الدكتورة الجميع على هذه المشاعر الطيبة ، وكان مما قالت في كلمتها:

( الحمد الله  الذي هدانا لهذا وما كنا لنهتدي لو لا أن هدانا الله ..

لله الحمد والفضل والمنّة أن سخّر لهذه الأمة أمثالكم وله الحمد أن أكرمني واختارني لأكون عضوة  من عضوات هذه الكلية  ومع أهل العلم والدعوة ، فذلك محض فضله  فله الحمد ملء كل شيء ..

وله الحمد أن استخدمنا لخدمة  دينه والذب عن حياضه ..  واسأله سبحانه المعونة والسداد .

وسأسعى  بإذن الله لأن أكون مدداً لكم ، ومنارة لصرحكم المبارك.. أشد على أياديكم ، وأحظى بقيادتكم ...

وفي الختام : لا يسعني إلا أن أوكل شكركم الى الملك العلّام ، فهو سبحانه الشكور عظيم الفضل والإنعام ..

واسأله سبحانه أن يبارك في أعماركم وصحتكم وعلمكم ويمتع الأمة بكم ..

كما أسأله أن يجزي القائمين على الضيافة  لي هذا اليوم خير الجزاء وأوفره  وأوسعه ، إنه على ذلك قدير ..  ولا أقول إلا اللهم أطعم من أطعمنا وأسق من سقانا .. والحمد الله أولاً وآخراً .. )