في إطار برنامج التنمية المعرفية الخامس تنفيذ دورة تدريبية بعنوان: الجرائم الالكترونية: أسبابها، أهدافها، طرق معالجتها

في إطار برنامج التنمية المعرفية الخامس تنفيذ دورة تدريبية بعنوان: الجرائم الالكترونية: أسبابها، أهدافها، طرق معالجتها

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتورعمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبد الله الشويش أقامت وحدة خدمة المجتمع بالكلية ضمن برنامج التنمية المعرفية الخامس لمنسوبي الدوائر الحكومية بمحافظة الغاط دورة تدريبية بعنوان: الجرائم الالكترونية: أسبابها، أهدافها، طرق معالجتها قدمها الدكتور فيصل محمد نافع    وذلك يوم   4/7/1440 هـ الموافق 11/3/2019 م: ـ و قد تم خلال هذه الدورة استعراض:

• لمحة عن شبكة الانترنت.
• مفهوم واهمية امن المعلومات.
• الجرائم المعلوماتية وتصنيفها.
• مكونات نظام المعلومات.
• ادارة المخاطر.
• دوافع الهجوم على المعلومات.
• الفيروسات والبرامج الخبيثة.
• طرق الحماية من الجرائم الالكترونية.

هذا وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتورعمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من البرامج والفعاليات التي تستهدف شرائح المجتمع المحلي.

الأحد, 28/يونيو/2020