دورة تدريبية بعنوان " كيفية استخدام المنصة الالكترونية التعليمية "

أقامت وحدة تقنيات التعليم بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط يوم الاحد الموافق 14/04/1437 هـ  دورة تدريبية في كيفية استخدام المنصة الالكترونية التعليمية لجميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية، حيث ركز المدرب على كافة الاستخدامات الأساسية للمنصة التعليمية ثم تطرق بعد ذلك إلى الكيفية التي يجب أن تستخدم من خلالها لتسهيل العملية التعلمية التعليمية ، كما أشار المدرب إلى كيفية استعمال السبورة بطريقة تفاعلية عن طريق البروجكتور مبرزاً بذلك عناصر الوضوح والتشويق التي من الممكن أن تولد عند الطلاب أثناء متابعة عمليات التعليم.

و قد قدم الدورة أ.حسان حمودة المشرف على الوحدة و المدرب المعتمد لدى عمادة التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد.

هذا وقد أكد عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من البرامج والفعاليات التي تستهدف اعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد عبٌر عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي عن شكره للأستاذ حسان حمودة ، على مشاركته في اقامة مثل هذه الدورة.

الخميس, 04/فبراير/2016