دورة تدريبية بعنوان: استخدام برنامج الوورد في أعمال السكرتارية

بتوجيه من سعادة عميد الكلية  د. عمر بن محمد العُمر وبمتابعة سعادة وكيلة أقسام الطالبات أ. ريم بنت عبد الرزاق المطيري ، وتعزيزاً لمبدأ الشراكة المجتمعية وخدمة المجتمع والمواطن في القطاعات الحكومية وغير الحكومية، وتأكيداً لدور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي وتطوير خدمات التعليم المستمر في ضوء احتياجات المجتمع المحلي، أقامت وحدة خدمة المجتمع بالكلية بالتنسيق مع إدارة التعليم بمحافظة الغاط سلسة من الدورات التدريبية الموجهة لشاغلات الوظائف الإدارية في المدارس التابعة للمحافظة، منها دورة " استخدام برنامج الوورد في أعمال السكرتارية"  أقامتها أ. حليمة الرشيدي يومي الثلاثاء والأربعاء بتاريخ 15- 16/2/1441هـ و يهدف البرنامج إلى إكساب المتدربين المعارف والمهارات اللازمة لاستخدام برامج الوورد في أعمال السكرتارية بكفاءة جيدة.

الأهداف التفصيلية:

1. التعرف على مايكروسوفت وورد وماهي خصائصه.
2. التعرف على طريقة عمل قالب خطاب بطريقة منسقة.
3. التعرف على عمل شهادات متكررة دمج المرسلات.
4. التعرف على حدود وتضليل لكامل المستند.
5. التعرف على  الحواشي في اسفل صفحات الوورد.
6. التعرف على فواصل الصفحات وترقيم الصفحات.
7. التعرف على طريقة التعداد الرقمي بطريقة منسقة.
8. التعرف على طريقة تحويل ملف وورد إلى ملف بي دي اف.
9. التعرف على طريقة حماية ملف الوورد من التعديل.
10. التعرف على طباعة على ورق مخصص.

الأحد, 28/يونيو/2020