دورة بعنوان " التحكيم التجاري الدولي "

التحكيم التجاري الدولي

ضمن اهتمامها بتطوير المهارات والقدرات الذاتية، أقامت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط دورة بعنوان " التحكيم التجاري الدولي "والتي قدمها الدكتور عادل الخصاونة الأستاذ المساعد في قسم القانون حيث تطرقت هذه الدورة الى أهم النقاط والمفاهيم  في التحكيم التجاري الدولى ومنها:

1. تعريف الطالب بمفهوم التحكيم التجاري وأهميته

2. اطلاع الطالب كيفية اللجوء الى التحكيم

وتضمنت الدورة تطبيقات تدريبية عملية ، لأبرز الأهداف التحكيم التجاري الدولى .

وقد أكد عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف ابنائها الطلاب, كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم, ونوه بحرص  طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية, وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية, وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

وقد عبٌر عميد الكلية د. خالد الشافي عن شكره للدكتور عادل الخصاونة على مشاركته في اقامة مثل هذه الدورة، والتي هي نموذج من نماذج مشاركة أعضاء هيئة التدريس في برامج الانشطة الطلابية بالكلية.

الأحد, 20/ديسمبر/2015