جلسة عمل مع طالبات المجلس الاستشاري

"إجتماع المجلس الاستشاري الطلابي "

تم بحمد الله وتوفيقه عمل جلسة عمل مع  طالبات المجلس الاستشاري بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط فى يوم الثلاثاء الموافق: 19/2/1437 بمكتب سعادة وكيلة الكلية أ. سمية الزهراني , من الساعة العاشرة الى الساعة الحادية عشر وبحضور كلا من :

1- سعادة وكيلة الكلية   أ. سمية الزهراني                                               رئيسه

2-  أ. رحاب فاروق                            منسقة وحدة النشاط الطلابي            عضوة

3- ذكرى صالح الصعب                     ( ممثلة قسم اللغة الانجليزية)             عضوة

4- أحلام محمد السهيل                       ( ممثلة قسم علوم الحاسب )              عضوة

5- غيداء السعيد                               (ممثلة قسم ادارة الأعمال)               عضوة

وتم مناقشة العديد من الامور بالجلسة  ومنها :

1- طريقة تواصل اعضاء المجلس الاستشاري مع طالبات اقسامهم.

2- طريقة تواصل اعضاء المجلس الاستشاري مع بعضهم البعض.

3 طريق تواصل اعضاء المجلس الاستشاري مع ادارة الكلية.

4- مشكلات الاقسام

5-بعض الامور التعليمية

6- آلية دخول الجوالات داخل الحرم الجامعي

7- مشكلة التعارضات في الجداول الدراسية والاختبارات النهائي وتأثيرها على الخطط الدراسية للطالبات.

8-  مناقشة امور الانتقال الى المبنى الجديد مقترحات حول ما يمكن تفاديه من مشكلات في المبنى الجديد من وجهة نظر الطالبات.

9- مشكلة عدم وجود مركز تصوير.

10- مشكلة عدم وجود مكتبة.

11- مشكلة منع الجلسة في المصلى.

وقد تم اتخاذ اجراءات سريعة في حل المشكلات التي تم طرحها من الطالبات من قبل وكيلة الكلية أ. سمية الزهراني ووعد للطالبات بحل باقي المشكلات المتعلقة بمركز التصوير والمكتبة في المبنى الجديد للكلية الى جانب البدء في محاول حل المشكلات التي تحتاج الى بعض الوقت مثل مشكلة التعارضات في الجداول, وقد اختتمت الجلسة بالتوصية بعمل جلسة للمجلس كل شهر والتوصية ايضا بإقرار عمل جلسات طارئة في حالة وجود ما يستدعى ذلك.

هذا وقد عبر سعادة عميد الكلية الدكتور : خالد بن عبدالله الشافي عن بالغ شكره وتقدير للجميع ، ما تضمنه الاجتماع من موضوعات وما انتهى اليه من توصيات .

الثلاثاء, 22/ديسمبر/2015