الكلية تقيم كأس كرة القدم الخماسي

برعاية رئيس اللجنة الدائمة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور محمد بن عبدالله الحربي ، نظمت وحدة الأنشطة الطلابية - برئاسة الدكتور علي عبدالله الهجرس ، وتنفيذ الدكتور ماجد الباز عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الاعمال والمسئول عن النشاط الرياضي - كأس كرة القدم الخماسي يوم الاثنين الموافق 1 / 7 / 1444هـ .

حيث شارك في الكأس ثلاثة فرق بواقع 6 لاعبين بكل فريق تمثل جميع أقسام الكلية (إدارة الأعمال ، واللغة الإنجليزية ، والقانون) ، وبدأ النشاط في الساعة 8:30 صباحاً ، وانتهي في الساعة 10:30 صباحاً ، وأقيمت المباريات على ملعب الكلية ، وفى نهاية النشاط قام د. محمد عبدالله الحربي بتسلم الكأس والميداليات للفرق المشاركة .

هذا وضمت الفرق المشاركة الطلاب : عبدالرحمن عايض المطيري ، وعبدالرحمن نحيطر العنزي ، وزكريا عبدالرحمن ، ومشعل محمد المطيري ، وتركي فهد المطيري ، ومشعل عبدالرحمن العمر ، ومحمد حمد المشاري ، وماجد أحمد الزهراني ، وعبدالرحمن فهد الدوسري  ومحمد أحمد الحماد ، ومحمد إبراهيم الجمل ، وعبدالعزيز المالكي ، ومشاري عبدالله البطي ، ويزن عبدالله الفهيد ، وماجد عيد الغامدي ، وخالد عبدالحكيم العصيمي ، وسلطان خالد الغزلان ، ومسلم هاجد السبيعي ، والطالب راكان حسن المحارب .

الخميس, 26/يناير/2023