دورة تدريبية بعنوان إعداد الحقيبة التدريبية

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية دورة تدريبية (حضورية) للطلاب بعنوان إعداد الحقيبة التدريبية  حيث قدم الدورة الدكتور طارق جاه الرسول (أستاذ إدارة الموارد البشرية المساعد بقسم إدارة الأعمال) يوم الاربعاء الموافق 08/04/1444هـ ، من الساعة 10 صباحاً وحتى 2 ظهراً، وتناولت الدورة المحاور التالية:

1. التعريف على مفهوم الحقيبة التدريبية
  2. أهداف الحقيبة التدريبية
  3. مناقشة أنواع الحقائب التدريبية

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور/ عمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 13/نوفمبر/2022