الأبعاد المالية والقانونية للاستثمار بسوق الأوراق المالية السعودي في ضوء رؤية 2030

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية دورة تدريبية (حضورية) للطلاب بعنوان "الأبعاد المالية والقانونية للاستثمار في سوق الأوراق المالية السعودي في ضوء رؤية 2030"، حيث قدم الدورة الدكتور ماجد مصطفى الباز (أستاذ مساعد بقسم إدارة الأعمال) يوم الثلاثاء الموافق 19/ 8/ 1443 هـ، من الساعة 9 صباحاً وحتى 1 ظهراً، وتناولت الدورة المحاور التالية:

1. التعريف بمحاور رؤية المملكة العربية السعودية 2030
  2. التعريف بركائز "الاقتصاد المزدهر" وفقاً لرؤية 2030
  3. التعريف بسوق الأوراق المالية السعودي ما بين النشأة والتطور وفقاً لرؤية 2030
  4. آليات الاستثمار المالية والقانونية من خلال الأسهم والسندات بسوق الأوراق المالية السعودي.

وقد أكد سعادة عميد الكلية على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الثلاثاء, 29/مارس/2022