وحدة الأنشطة الطلابية تقيم الزيارة العلمية الأولى

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر أقامت وحدة الأنشطة الطلابية الزيارة العلمية الأولى حيث كانت لمصنع الباز المتحدة بمدينة سدير الصناعية ، و ذلك يوم الأربعاء 29/7/1443 هـ الموافق 2 مارس 2022م و قد تعرف الطلاب على منتجات مصنع الباز التي تتمثل في :

• ابواب وقواطع زجاجية

• زجاج مصفح مقاوم للرصاص

• زجاج واجهات (فريملس)

• واجهات زجاجية للمباني

• ابواب حديدية

• نوافذ حديدية

• نوافذ المنيوم

ووقفوا على جميع مراحل الإنتاج اليدوية و الآلية منها ,,

كما تعرفوا على طريقة العمل الإداري في إدارات المصنع المختلفة مثل:

- إدارة الموارد البشرية

- الإدارة المالية

- إدارة المبيعات

- إدارة الإنتاج والعمليات

و كان برفقتهم الدكتور طارق جاه الرسول ، و الدكتور عبد النعيم العارف و الأستاذ عبدالله الدغيشم و الأستاذ ياسر الأمين ..

وقد أكد عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر على أن هذه العلمية  تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف ابنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأربعاء, 09/مارس/2022