يوم حافل بالأنشطة الرياضية في كلية الهندسة

برعاية وحضور سعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية الدكتور ابراهيم السعدوني، نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة فعاليات يوم الأنشطة الرياضية لطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق "20-12-2022 م".وجرت فعاليات يوم الأنشطة الرياضية على أرض الملعب الرياضي الرئيسي لجامعة المجمعة وعلى الصالة الرياضية المؤقتة لكلية الهندسة.وشارك في اليوم الرياضي للكلية أعضاء من هيئة التدريس من كافة الأقسام الاكاديمية بكلية الهندسة، اضافة الى مشاركة أكثر من "60" طالبا من مختلف الأقسام الاكاديمية بكلية الهندسة.

وأشرف على تنظيم الفعاليات الرياضية واقامة المسابقات والمنافسات الرياضية رئيس وحدة الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة د. طارق نبيل، اضافة الى أعضاء وحدة الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة.

وأجريت فعاليات يوم الأنشطة الرياضية لكلية الهندسة بين الطلاب من جهة، وبين أعضاء هيئة التدريس بالكلية من جهة أخرى، واشتملت الفعاليات الرياضيات على  الأنشطة والمسابقات الرياضية التالية:

1. مسابقة رياضة تنس الطاولة وشارك فيها "28" متسابقا.

2. مسابقة رياضة هوكي الطاولة وشارك فيها "14" متسابقا.

3. مسابقة رياضة كرة القدم وشارك فيها "26" متسابقا.

4. مسابقة رياضة فريرة الطاولة وشارك فيها "16" متسابقا.

وفي نهاية اليوم الرياضي للكلية، قامت ادارة كلية الهندسة ممثلة بسعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية بتوزيع الجوائز والميداليات والدروع التكريمية على الفائزين في المراكز الأولى والثانية لكافة المسابقات الرياضية، تعبيرا من ادارة الكلية عن تقديرها البالغ للمشاركين عن مشاركتهم في نجاح فعاليات يوم الأنشطة الرياضية لطلاب وأعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة.

الاثنين, 26/ديسمبر/2022