معرض تحت عنوان:الكيمياء والحياة

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير تقيم معرضا تحت عنوان:الكيمياء والحياة .

من خلال ربط الكلية بالشراكة المجتمعية، وعلى مدار يومين متتاليين ، أقام قسم الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير (قسم الطالبات) معرضًا تحت عنوان : (الكيمياء والحياة) ،حيث اشتمل على بحوث علمية لأعضاء هيئة التدريس، والطالبات، وتجارب حياتية، وتحضيرات علمية مثل:  (صبغة الشعر ـــ بلسم للشعر ـــ منظف الزجاج ـــ جل معقم ـــ بخاخ الحماية ـــ صناعة الصابون ـــ زيت الموز ـــ مستحضر ماء الورد، والعديد من المستحضرات العلمية الأخرى .

وكانت بادرة طيبة من عمادة الكلية التى راعت إنشاء المعرض فكرة، وعملًا ، حيث شَرُف المعرض بحضور سعادة عميد الكلية، د. طارق بن سليمان البهلال، ووكيل الكلية، د..عمر الصعيدي، ورئيس مركز حوطة سدير،أ. فهد بن صالح الزكري، ومدير مكتب صحيفة الجزيرة بحوطة سدير، أ. ناصر العريج ، ومنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والإداريين .

الأحد, 28/يونيو/2020