الكلية تستقبل فريق المراجعة الداخلية بعمادة الجودة وتطوير المهارات

استقبلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير الوفد المكون من الدكتور فهد الظفيري رئيس فريق المراجعة الداخلية بعمادة الجودة وتطوير المهارات، ونخبة من أعضاء الفريق يومي الأربعاء والخميس10 -1436/7/11هـ الموافق29 -2015/4/30م بمبنى الكلية، وكان في استقبالهم سعادة عميد الكلية الدكتور طارق بن سليمان البهلال وسعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور زياد بن حمد العامر ورئيس وحدة ضمان الجودة بالكلية الدكتور يوسف بلولة.

تم خلال الزيارة عقد لقاء مع قيادات الكلية بقاعة التشريفات, تضمن شرحاً وافياً من سعادة عميد الكلية عن تاريخ الكلية وإنجازاتها، كما قام الوفد بجولة ميدانية شملت جميع أجزاء الكلية، بعدها تم فحص الوثائق الخاصة بالكلية وبرامجها.

وفي اليوم التالي واصل الفريق مراجعة الوثائق، وعقد لقاءات مع إداريي الكلية، وأعضاء هيئة التدريس، والطلاب، كما قام الفريق بزيارة القاعات الدراسية ومتابعة بعض المحاضرات.

وفي نهاية الزيارة قدم الفريق شكره وتقديره لسعادة عميد الكلية على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.

الأحد, 28/يونيو/2020