ورشة عمل " متابعة تنفيذالخطة الاستراتيجية الثانية للكلية "

ورشة عمل " متابعة تنفيذالخطة الاستراتيجية الثانية للكلية

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة الأستاذ عادل الشمري ٬ نظمت وحدة التخطيط والتطوير يوم الأربعاء 16/6/1438هـ ورشة عمل بعنوان (متابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية الثانية للكلية), أقامها مشرف وحدة التخطيط والتطوير سعادة الدكتور فيصل نافع.

استهدفت الورشة رؤساء الأقسام ومشرفي الوحدات بالكلية، حيث تناولت عدد من الموضوعات منها مؤشرات قياس الأداء، الخطة الاستراتيجية للجامعة والكلية، الخطة التشغيلية للكلية.

بعد ذلك فتح باب المناقشة مع أعضاء هيئة التدريس بالوحدات والاقسام لمناقشة تجاربهم في تنفيذ الخطة التشغيلية للكلية وتم تحديد ومتابعة مهام كل وحدة وقسم علي حسب ما هو مخطط له في الخطة التشغيلية ومتابعة الصعوبات والفجوات التي تواجه تنفيذها. وتم الخروج بالعديد من المقترحات والتوصيات التي تساعد على تحقيق تنفيذ الخطة الاستراتيجية الثانية للكلية.

الأربعاء, 22/مارس/2017