مشاركة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالغاط في ملتقى الجامعة والمجتمع

شاركت كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالغاط في ملتقى الجامعة والمجتمع و الذي أقيم بمجمع الكليات بالزلفي تحت شعار (جامعتنا طريق تنميتنا ) خلال الفترة 8-10\4\1434هـ حيث قام معالي الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد إمام وخطيب المسجد الحرام والمستشار بالديوان الملكي بزيارة جناح الكلية المشارك بالمعرض المصاحب للملتقى واستمع لشرح موجز من عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي عن الكلية وأهم إنجازاتها ومساهمتها في خدمة المجتمع, وأثنى معاليه على الكلية ومنسوبيها وتمنى لهم مزيد من التقدم والنجاح.

كما قام بزيارة جناح الكلية معالي الشيخ عبدالعزيز بن حمين الحمين واستمع لشرح من سعادة العميد و أبدى معالي الشيخ إعجابه بمساهمات وانجازات الكلية.

وتم خلال المعرض التعريف بالكلية وأنشطتها وأبرز الانجازات التي تمت خلال العام الدراسي بتوجيه من سعادة عميد الكلية د .خالد بن عبدالله الشافي و متابعة سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. عمر بن محمد العمر وسعادة وكيل الكلية للدراسات والتطوير د. وليد بن محمد البشر.

وفي اليوم الثاني والثالث لفعاليات الملتقى استقبل جناح الكلية عدد من الزوار.

أشرف على تنظيم جناح الكلية د. أحمد بن فايز الزعبي و أ. ثامر بن سعود الخالدي و أ. محمد بن علي المحيميد، وذلك بتوجيه من سعادة عميد الكلية د.خالد بن عبدالله الشافي ومتابعة سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. عمر بن محمد العمر. كما شارك  في تنظيم الجناح عدد من طلاب الكلية وهم: عبدالرحمن بن محمد المجلاد وعبدالمجيد بن مبارك الحريص وطارق بن عايض المطيري و  محمد بن حمد الصليبي وأيوب بن علي الطواله وأحمد بن فهد الحميدي  وطيار بن أحمد الطيار وراشد بن عقيل السكران وناصر بن صالح الدويش.

قام بتغطية الحدث كلاً من  فوزان بن ناصر الفوزان و سعود بن عبدالعزيز الحرة من وحدة العلاقات العامة والإعلام الجامعي بالكلية.

الخميس, 07/مارس/2013