محاضرة علمية بعنوان: "نظريات التعدد اللغوي-Translanguaging Theories"

محاضرة علمية بعنوان: "نظريات التعدد اللغوي-Translanguaging Theories"

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور/ عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة رئيس قسم اللغة الانجليزية الدكتور علي بن عبد الكريم السعوي أقام قسم اللغة الانجليزية بالكلية محاضرة علمية بعنوان  "نظريات التعدد اللغوي" والتي قدمها سعادة رئيس القسم د. علي بن عبدالكريم السعوي وذلك يوم الخميس الموافق: 21/7/ 1440هـ.

و قد تم خلال هذه الدورة استعراض النظريات العلمية المتعلقة بظاهرة التعدد اللغوي واستعراض وجهة نظر الباحثة المتخصصة في هذا الجانب اوفيليا جارسيا وربط النظريه بالواقع المعاش في المملكة العربية السعودية.

هذا وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور/ عمر بن محمد العمر على أهمية هذه المحاضرات العلمية والتي تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من البرامج والفعاليات التي تستهدف أعضاء هيئة التدريس.

الأحد, 28/يونيو/2020