كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط تنظم ندوة للطلاب بعنوان "كيف تذاكر للامتحان وتتفوق"

في إطار حرص الكلية على تنمية مهارات التفوق والتميز لدى الطلاب أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط بالتعاون مع إدارة التوجيه والإرشاد بالجامعة ندوة للطلاب بعنوان "كيف تذاكر للامتحان وتتفوق"  وذلك يوم الثلاثاء الموافق  29 / 6 / 1435 هـ ،

تناولت الندوة عدة محاور يسترشد بها الطالب عند مذاكرته لضمان التفوق ومنها: القراءة السريعة, الحفظ, التسميع, المراجعة ، والأسس العلمية لمهارات المذاكرة والتفوق. حضر الندوة عدد الطلاب  وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد عبّر عدد من الطلاب عن أهمية هذه الندوة العلمية خاصة وأنها تأتي متزامنة مع قرب الاختبارات ونهاية العام الجامعي ، وهذا يعكس الاهتمام بالمسيرة التعليمية ومصلحة الطلاب في الكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020