قسم اللغة الانجليزية ينهي المبادرة التدريبية لمدة فصل دراسي كامل

بتوجيه سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة رئيس قسم اللغة الانجليزية  د. علي بن عبدالكريم السعوي , أنهى القسم المبادرة التدريبية والتي قام بتقديمها الطالبين في القسم طلال الماضي وسلطان الصعب تحت اشراف الدكتور محمد الحربي حيث استهدفت المبادرة رفع مهارات الطلاب في اللغة الانجليزية من طلبة الكلية من الأقسام الأخرى والتي بدأت بداية الفصل الحالي واستمرت حتى بعد تعليق الحضور من خلال الفصول الافتراضية .

وخلال الدورة, انتقل الطلاب بين ثلاث مستويات تعليمية أختتمت بعقد اختبار تقييم للطلاب هذا وقد أشاد سعادة عميد الكلية بإقامة مثل هذه الدورات وخصوصا أنها استهدفت طلبة الكلية من غير المتخصصين وقدم شكره لسعادة رئيس القسم على هذه المبادرة وخص الطالبين طلال الماضي وسلطان الصعب بالشكر والتقدير على جهودهما وتمنى لهما التوفيق في مستقبلهما الوظيفي.

الجمعة, 25/سبتمبر/2020