قسم اللغة الانجليزية يقيم الملتقى البحثي الأول

أقام قسم اللغة الانجليزية (شطر الطالبات) الملتقى الأول في اللغة الإنجليزية وآدابها بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط والذي يهدف لمناقشة وطرح عدة موضوعات وابحاث من قبل طالبات القسم رغبة في صقل مهارات الطالبات العلمية والبحثية. ومن هذا المنطلق وبتوجيه سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة رئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور علي بن عبد الكريم السعوي وإشراف سعادة وكيلة الكلية لشؤون الطالبات الدكتورة هدى بنت أحمد البراك , تم إقامة الملتقى الأول بالقسم والذي قام على إعداده الاستاذة إيناس فوزي عبد العزيز بالتنسيق مع منسقة القسم الدكتورة منى جابر وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19/3/1440 هـ.

هذا وقد أشاد سعادة عميد الكلية بالجهود المبذولة ودورها في تطوير مهارات الطالبات على الصعيد البحثي والعلمي.

الأحد, 28/يونيو/2020