قسم إدارة الأعمال بالكلية يناقش طلاب وطالبات دبلوم إدارة الموارد البشرية لمقرر التدريب الميداني عبر الفصول الافتراضية

قسم إدارة الأعمال بالكلية  يناقش طلاب وطالباتدبلوم إدارة الموارد البشرية لمقرر التدريب الميداني عبر الفصول الافتراضية

قام قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط تحت إشراف د. عمر بن محمد العمر عميد الكلية والمشرف التنفيذي لبرنامج دبلوم الموارد البشرية وبمتابعة وتنفيذ رئيس القسم د. أسامة بن علي التمامي بمناقشة التدريب الميداني على مدار أربعة أيام خلال الفترة من 11-13/9/1441 هـ عبر الفصول الافتراضية لطلاب وطالبات المستوى الثاني ببرنامج دبلوم إدارة الموارد البشرية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1440 / 1441هـ حيث قام رئيس القسم بتشكيل لجنة من  د. أسامة التمامي رئيساً وعضوية كل من د. عبدالله الشريف، ود توفيق المصري لمناقشة الطلاب والطالبات للتأكد من تحقق نتائج التدريب الميداني لطلاب وطالبات الدبلوم في ظل الظروف الحالية لجائحة فيروس كورونا.

كما تتوجه الكلية بالشكر لعمادة خدمة المجتمع لتعاونها الدائم مع الكلية في تنفيذ البرامج التعليمية التي تخدم أبناء وبنات الوطن.

الجمعة, 25/سبتمبر/2020