في إطار برنامج التنمية المعرفية الخامس تنفيذ دورة تدريبية بعنوان " تخطيط الموارد البشرية "

في إطار برنامج التنمية المعرفية الخامس تنفيذ دورة تدريبية  بعنوان " تخطيط الموارد البشرية "

بناءً على توجيه سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر وفي إطار برنامج التنمية المعرفية الخامس لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الذي يحتوي على عددٍ من الدورات التدريبية لموظفي وموظفات القطاع الحكومي والقطاع الخاص في محافظة الغاط ، أقيمت دورةً تدريبية بعنوان: " تخطيط الموارد البشرية " بقاعة التدريب بالكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 06/07/1440 هـ, حيث قدَّم الدورةَ الدكتور طارق جاه الرسول حسن الأستاذ المساعد بقسم ادارة الاعمال بالكلية, واستهدفت هذه الدورة جميع منسوبي الإدارات الحكومية بمحافظة الغاط.

هذا وقد أشاد جميع المشاركين بهذه الدورات التي تهدف إلى تنمية كفاءة العاملين في الأجهزة الحكومية وتطوير مهارتهم.

كما قدم سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر شكره وتقديره لجميع المشاركين من الجهات الحكومية.

الأحد, 28/يونيو/2020