فعاليات السوق الانجليزي

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية – اقسام الطالبات يوم الاثنين الموافق 21/6/1435هـ فعاليات السوق الانجليزي والذي اشتمل على عرض جزء من الثقافة الانجليزية بقصد  تعريف الطالبات بها ومد جسور التواصل بهذه الثقافة لتطبيق ما درسته الطالبة نظرياً، حتى تتعايش معها عملياً . فمن خلال هذه الفعالية طُرحت أنواع متعددة من الحرف اليدوية الإنجليزية بالإضافة إلى أصناف متعددة من الأطعمة الإنجليزية و الأوروبية المنشأ وقد شارك هذا النشاط عدد من طالبات قسم اللغة الانجليزية بإشراف من أ.حصة السكران ومتابعة من وكيلة الكلية لأقسام الطالبات أ.جميلة الحربي.

وتأتي مثل هذه الأنشطة لتعزيز المحتوى المعرفي للطالبات وتنمية المهارات في مجال التخصص العلمي.

هذا وقد نوه عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي بهذا الجهد المميز من الزميلات والذي يسهم في تنمية الجوانب المعرفية لدى الطالبات .

لتحميل الملف الخاص بجميع صور الفعالية اضغط هنا.

الأحد, 28/يونيو/2020