سعادة عميد الكلية يتفقد سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول 1437هـ -1438هـ

قام سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر بجولة تفقدية على قاعة الاختبارات للطلاب للاطلاع على سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول 1437هـ -1438هـ، حيث التقى سعادة عميد خلال الجولة بالطلاب ، وأجاب على استفساراتهم ، واطمأن على راحتهم، كما تأكد من مستوى الخدمات المقدمة لهم أثناء تأديتهم الاختبارات.

وقد اطّلع سعادة العميد على التجهيزات التي اتخذتها لجان الاختبارات بالكلية لإنجاح سير الاختبارات وذلك بهدف توفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بيسر وسهولة.

الجدير بالذكر أن مثل هذه الجولات اليومية من شأنها معرفة الجوانب الإيجابية في سير الاختبارات وتعزيزها ومعرفة الجوانب السلبية لتلافيها مستقبلاً بإذن الله.

الأحد, 22/يناير/2017