سعادة عميد الكلية الدكتور عمر العمر في لقائه مع طلبة القانون

بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد، أقامت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط أول لقاء من سلسلة اللقاءات الدورية بطلبة الأقسام الأكاديمية وذلك في إطار التواصل المباشر مع الطلاب وسماع مشاكلهم و اقتراحاتهم حيث أقيم اللقاء الأول مع طلبة قسم القانون و ذلك يوم الأربعاء الموافق 11 محرم 1438هـ وقد حضر اللقاء سعادة عميد الكلية  الدكتور/عمر محمد العمر و سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب أ/ عبدالله عبد الرحمن اللويحق.
في بداية اللقاء استمع الحضور لمقدمة ترحيبية ثم تفضل سعادة الدكتور/عمر العمر عميد الكلية بإلقاء كلمة رحب فيها بالطلاب وحث الجميع على العمل والجد والمثابرة في التحصيل العلمي.
بعد ذلك بدأ الطلاب بطرح الاقتراحات و الاشكالات ومناقشتها مع سعادة العميد بما يقارب ساعة.
وفي نهاية اللقاء أكد سعادة العميد على أهمية مثل هذه اللقاءات و أن توجيهات معالي مدير الجامعة دائم تؤكد على التواصل مع الطلاب وسماع ما لديهم و أكد سعادته أن مثل هذا اللقاء سيتكرر داعياً الله عز وجل أن يوفق الطلاب في عامهم الدراسي.

الاثنين, 24/أكتوبر/2016