زيارة منتزه الغاط الوطني

بتوجيه من سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر قامت وحدة الأنشطة الطلابية متمثلة في اللجنة الاجتماعية برئاسة د. علي السيد حسين أبو دياب ومشرفين الأنشطة الطلابية، وعدد (24) طالبا بزيارة منتزه الغاط الوطني يوم الإثنين الموافق 28/3/1441 هـ.

ويعد منتزه الغاط الوطني من أبرز المواقع في السياحة بالمحافظة، ويمثل بيئة فريدة غنية بالتنوع الحيوي من حيث موقعه في منطقة جافة، كما أنه يمثل بيئة جبل طويق في منطقة نجد، وقدم مدير المنتزه شرحا وافيا للطلاب عن دور المنتزهات الوطنية في الحفاظ على البيئة وحمايتها وتطورها، وقام الطلاب بجولة داخل المنتزه والتعرف على أنواع الأشجار و حيوانات المحمية، كما قاموا بزراعة بعض الأشجار.

وقد أكد سعادة الكلية على أن مثل هذه الزيارات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الأنشطة والزيارات والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب، وأشاد بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020