زيارة محمية بيروش للطيور

بتوجيه من سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر، قامت وحدة الأنشطة الطلابية متمثلة في اللجنة الاجتماعية برئاسة د. علي السيد حسين أبو دياب، ومشرفين الأنشطة الطلابية وعدد (27) طالباً بزيارة محمية بيروش للطيور بالغاط يوم الاثنين الموافق 7/3/1441 هـ، للتعرف على أنواع الطيور والأشجار، ويأتي ذلك في إطار سعي الكلية لإيجاد شراكة مجتمعية.

وتعد محمية بيروش للطيور من أبرز المواقع الطبيعية في محافظة الغاط، لما تحويه من أنواع   الطيور والأشجار، وقدم المسؤول عن المحمية معلومات عن أنواع الطيور للطلاب، وتم عمل مسابقة ثقافية شارك فيها عدد كبير من الطلاب، وفي نهاية الزيارة تم أخذ صور التذكارية داخل المحمية.

وقد أكد سعادة عميد الكلية على أن مثل هذه الزيارات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الأنشطة والزيارات والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب، وأشاد بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020