زيارة لمعالي مدير الجامعة

برئاسة سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر قام منسوبي الكلية من موظفين اداريين واكاديميين ووكلاء الكلية بزيارة كريمة لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، يوم الثلاثاء الموافق 27/1/1439هـ وذلك لتهنئته بالعام الجامعي الجديد واطلاعه على سير العمل بالكلية والاستماع لتوجيهاته السديدة.

بعد استقبال كريم للوفد من معالي مدير الجامعة، ألقى معاليه كلمة ترحيبية عبر فيها عن شكره وتقديره لعميد الكلية ومنسوبيها لمبادرتهم بزيارته في مكتبه، ثم أثنى على الانسجام والألفة التي لاحظها خلال زياراته للكلية مطالباً منسوبي الكلية بمواصلة العمل بروح الفريق الواحد.

ثم قدم سعادة عميد الكلية نبذه عن سير العمل بالكلية، أعقب ذلك كلمة من معالي مدير الجامعة حول الكثير من التوجيهات الهامة الممزوجة بعبارات الثناء والتشجيع والتحفيز، مذكرًا في الوقت نفسه بالقيم المثلى للعمل الجاد والمهني فيما يخدم العملية التعليمية ويضمن خدمة متميزة للطلاب والمراجعين للكلية.

الأربعاء, 18/أكتوبر/2017