زيارة لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا و البحث العلمي

سعادة وكيل الجامعة

برئاسة سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر قام سعادته ووكلاء الكلية بزيارة كريمة لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الاستاذ الدكتور محمد عبدالله الشايع ، يوم الثلاثاء الموافق 27/1/1439هـ وذلك لتهنئته بالعام الجامعي الجديد واطلاعه على سير العمل بالكلية وأنشطتها.

بعدها ألقى سعادته كلمة ترحيبية عبر فيها عن شكره وتقديره لعميد الكلية ومنسوبيها بالزيارة ، كما أثنى سعادته على الجهود المبذولة للرقي والتقدم بالكلية في جميع المجالات العلمية والعملية.

ثم قدم سعادة عميد الكلية نبذه عن نشاطات الكلية في عملية البحث العلمي والابتعاث منذ تأسيسها، أعقب ذلك كلمة من سعادة وكيل الجامعة حوت الكثير من التوجيهات الهامة الممزوجة بعبارات الثناء والتشجيع والتحفيز، مذكرًا في الوقت نفسه بالقيم المثلى للعمل الجاد والمهني فيما يخدم العملية التعليمية ويضمن خدمة متميزة للطلاب والمراجعين للكلية.

الأربعاء, 25/أكتوبر/2017