زيارة سعادة محافظ الغاط

في ضوء توجهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ،ومن باب توطيد العلاقات بين الادارات الحكومية بالمحافظة قام سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر بزيارة لسعادة محافظ الغاط الأستاذ عبدالله الناصر السديري, حيث رفع باسمه واسم منسوبي الكلية من الكوادر الإدارية والتعليمية وطلاب الكلية بخالص التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع.

وتم خلال الزيارة تسليم سعادة محافظ الغاط التقرير السنوي للكلية للعام الجامعي 1437هـ - 1438هـ , واطلاع سعادته بإنجازات الكلية خلال هذا العام وما سيتم انجازه خلال هذا الفصل من فعاليات وبرامج توعوية وتدريبية وتنمية معرفية للمجتمع المحلي والادارات الحكومية في محافظة الغاط.

وعبر سعادة محافظ الغاط الأستاذ عبدالله الناصر السديري عن شكره وتقديره لجهود جميع منسوبي الكلية، وعلى رأسهم سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر.

كما عبر سعادة عميد الكلية عن شكره وتقديره لسعادة المحافظ على تعاونهم وجهودهم ودعمهم الدائم للكلية والمحافظة.

الأحد, 08/أكتوبر/2017