دورة للموظفين "الايجابية في بيئة العمل"

في إطار تطوير المهارات الإدارية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وبالتعاون مع الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري تم تنفيذ برنامج تدريبي بعنوان " الايجابية في بيئة العمل " وكانت الدورة لمدة يومين بتاريخ 10-11 / 8 / 1435هـ بمركز الرحمانية الثقافي بالمحافظة .

وتناول البرنامج التدريبي المهارات الشخصية لدى الموظفين وإكسابهم الطرق والأساليب التي يمكن من خلالها تحفيز مرؤوسيهم وزملائهم وأنفسهم في العمل , وتعزيز المعنويات الإيجابية لديهم والحد من السلوكيات السلبية لتغيير عاداتهم وسلوكياتهم السلبية ونقلها إلى الجانب الإيجابي , وذلك لتعزيز حسن الانتماء الوظيفي , ورفع مستوى الأداء والإنتاجية لديهم  في أساليب العمل الإداري لتيسير العمل بكفاءة وفاعلية .

وفي نهاية الدورة تم تكريم المتدرب المثالي / اياد حمد العامر.

يشار إلى أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة الدورات التدريبية التي تنفذها الكلية مع قطاعات الجامعة المختلفة وهي الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري ، وعمادة التعليم عن بعد غيرها والتي تستهدف تطوير المهارات وأساليب العمل للارتقاء بمستوى الأداء نحو مزيد من التميز والإتقان.

الأحد, 28/يونيو/2020