دورة تدريبية بعنوان "Appreciating Poetry"

Appreciating Poetry

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة رئيس قسم اللغة الانجليزية الدكتور علي بن عبدالكريم السعوي، وضمن الاهتمام بتطوير المهارات والقدرات الذاتية للطلاب، أقام نادي اللغة الانجليزية بالكلية دورة تدريبية بعنوان " Appreciating Poetry" والتي قدمها يوم الاربعاء بتاريخ 29/6/1440 هـ الدكتور مهند صبحه، الاستاذ المساعد في قسم اللغة الانجليزية، وكانت أهم محاور الدورة:

1. تذوق الشعر والأساليب التعبيرية
2 . الوقوف على المصطلحات الادبية المتعلقة بالقصيدة الشعرية
3. الاطلاع على الانماط الشعرية المختلفة
4. النظر على القصيدة من حيث اللغة المجازية

وهدفت الدورة إلى:

1. تعريف المتدربين على المفاهيم الادبية المتعلقة بالشعر
2. تذوق الانماط الادبية الشعرية المختلفة
3. تعريف الطلاب كيف يتم تحليل النصوص الشعرية
4. تعريف المتدربين على انماط القصيدة

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف ابنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم

الأحد, 28/يونيو/2020