دورة تدريبية بعنوان: هل لديك مشروع وتحتاج الى دعم

دورة تدريبية بعنوان: هل لديك مشروع وتحتاج الى دعم

بتوجيه من سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر، وضمن الاهتمام بتطوير المهارات والقدرات الذاتية للطلاب، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية بالتعاون مع معهد ريادة الأعمال الوطني بالزلفي دورة تدريبية بعنوان " هل لديك مشروع وتحتاج الى دعم" والتي قدمها يوم الثلاثاء بتاريخ 9/3/1441هـ أ. فهد بن محمد الهوشان، كما تم نقل الدورة لأقسام الطالبات بالكلية لتعم الفائدة للجميع. وكانت أهم محاور الدورة:

1- التعريف بمنتجات وبرامج معهد ريادة
2- التعرف على الية دعم المشاريع
3- تحديد الأفكار الناجحة والمتوافقة مع السوق المحلي للمشاريع الصغيرة وريادة الأعمال واختيار الفرص الاستثمارية السليمة

وهدفت الدورة إلى:

1- تنمية أفكار الطلاب، وتشجيعهم على العمل الخاص.
2- نشر ثقافة العمل الحر.
3- تنمية روح المبادرة لدى الطلاب، وحثِّهم على الانخراط في قطاع الأعمال

هذا وقدم عميد الكلية شكره وتقديره لمعهد ريادة الأعمال بالزلفي وكذلك للمدرب الأستاذ فهد بن محمد الهوشان على هذه المبادرات المتميزة لتنمية مهارات وقدرات الطلاب ، وقد أكد سعادة عميد الكلية على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020