دورة تدريبية بعنوان "توظيف النظم الرقمية للإدارة المكتبية"

ضمن فعاليات الخدمات المجتمعية وبالتعاون مع" مرصد المسؤولية الاجتماعية" بالجامعة، أقامت كلية الغاط للعلوم والدراسات الانسانية ممثلة بقسم علوم الحاسب الآلي والمعلومات دورة تدريبية بعنوان "توظيف النظم الرقمية للإدارة المكتبية " ضمن التعاون المشترك بين الكلية وبلدية محافظة الغاط تم خلالها تدريب 24 موظف على مدى 4 أيام .

وتولي الجامعة اهتماما مستمرا بالعطاء المجتمعي والتعاون الاثرائي بين الجامعة ومختلف شرائح المجتمع .

وقد اختتمت الدورة بحفل رعاه سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم الدوسري وسعادة محافظ الغاط الأستاذ منصور بن سعد السديري وسعادة عميد الكلية الدكتور عمر العمر وكذلك سعادة رئيس بلدية الغاط الأستاذ سلطان النتيفات  فكل الشكر والتقدير لهم ولمعالي مدير الجامعة لما يولونه من اهتمام في هذا المجال في استثمار طاقات وخبرات الجامعة لاثراء وتوعية المجتمع .

الأحد, 28/يونيو/2020