دورة تدريبية بعنوان "تطبيق مخرجات التعلم"

تطبيق مخرجات التعلم

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور علي بن عبدالكريم السعوي قامت الكلية ممثلة بوحدة التدريب بتنظيم دورة تطبيق مخرجات التعلم والتي قام بتقديمها سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد بن صالح العبودي وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٣/٥/١٤٤٠هـ حيث تطرقت الدورة لأهمية قياس مخرجات التعلم من خلال عدة نماذج وأهمها: -(نموذج مكارثي) والتي بدورها تساهم في وضع خطط التحسين والارتقاء بالعملية التعليمية.

هذا وقد أشاد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر بإقامة مثل هذه الدورات لما لها من أثر إيجابي لأعضاء هيئة التدريس والطلاب والعملية التعليمية. كما قدم شكره لسعادة الدكتور محمد بن صالح العبودي على جهوده في الارتقاء بمعايير الجودة والتطوير من خلال إقامة مثل هذه الدورات لمنسوبي الكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020