دورة تدريبية بعنوان : تأسيس الأعمال الحرة

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر ، وضمن الاهتمام بتطوير المهارات والقدرات الذاتية للطلاب ، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية دورة تدريبية بعنوان " تأسيس الاعمال الحرة" والتي قدمها يوم الثلاثاء بتاريخ 1/3/1441هـ الدكتور خالد حنفي ، أستاذ مساعد قسم إدارة الاعمال ، وكانت أهم محاور الدورة:

1. ثقافة العمل الحر وريادة الأعمال.
2. ريادة الأعمال والمشروعات الصغيرة الحرة.
3. نجاح وفشل المشروعات الحرة.
4. حالات تطبيقية لمشروعات.

وهدفت الدورة إلى:

1. نشر ثقافة العمل الحر بين المتدربين بما يتفق مع رؤية 2030.
2. تعريف المشاركين بالمفاهيم الأساسية اللازمة لإقامة مشروعات أعمال حرة.
3. الخطوات اللازمة لإقامة هذه المشروعات.
4. كيفية اختيار المشروع المناسب.
5. حالات تطبيقية.

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020