دورة تدريبية بعنوان " المنصات التعليمية الالكترونية "

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية دورة تدريبية بعنوان " المنصات التعليمية الالكترونية " والتي قدمها يوم الاثنين بتاريخ 11/07/1440هـ الأستاذ محمود عبيدات، المحاضر بقسم علوم الحاسب  بالكلية, حيث تطرقت هذه الدورة الى أهم النقاط والمفاهيم بالمنصات التعليمية منها :

1. مفهوم المنصات التعليمة و أهميتها.
2. أنواع المنصات التعليمية.
3. الصعوبات والتحديات التي تواجه المنصات التعلمية بالعالم العربي.
4 استعراض بعض المنصات العالمية باللغة العربية والانجليزية.

وتضمنت الدورة تطبيقات تدريبية عملية على عدد من المنصات التعليمية باللغة العربية (ادراك , رواق ,ندرس) وباللغة الانجليزية (coursera , udacity , Khan Academy).

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020