دورة تدريبية بعنوان "المرافعات امام الجهات الشرعية "

في إطار تطوير مهارات الطلاب وإيماناً من العمادة بأهمية الدورات التدريبية لطلابها

اقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط دورة تدريبية بعنوان "المرافعات امام الجهات الشرعية " والتي قدمها الدكتور علي السيد حسين ، الأستاذ المساعد بقسم القانون ، حيث تناولت هذه الدورة عدة محاور واساسيات في نظام المرافعات وتطبيقاته في أنظمة المملكة العربية السعودية وتعريف الطلاب بالنظام العام وكيفية الترافع .

هذا وقد قدم عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي شكره للدكتور علي السيد على هذه الجهود المتميزة والمبادرة بمثل هذا البرنامج، وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من الدورات والبرامج التي تنظمها الكلية.

تجدر الإشارة أن هذه الدورات التدريبية تستهدف تنمية مهارات الطلاب في الجوانب العملية واكتساب مهارات جديدة في مجال القانون .

الأحد, 28/يونيو/2020