دورة تدريبية بعنوان : استخدام Gmail و Google Drive

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر ، وضمن الاهتمام بتطوير المهارات والقدرات الذاتية للطلاب ، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية دورة تدريبية بعنوان " استخدم Gmail وDrive Google" والتي قدمها يوم الاربعاء بتاريخ 2/3/1441 هـ د. فيصل محمد نافع ، الأستاذ المساعد بقسم علوم الحاسب، وكانت أهم محاور الدورة:

1. انشاء حساب جديد على Gmail.
2. استخدام Google Drive.
3. تطبيقات واعدادات Gmail.
4. تثبيت Google Drive علي الحاسب الشخصي.

وهدفت الدورة إلى:
1. كيفية انشاء حساب جديد على Gmail2.
2. رفع الملفات على Google Drive.
3. الاستفادة من تطبيقات Google Drive.
4. تزامن رسائل البريد الالكتروني وملفات Google drive مع الأجهزة المحمولة.
5. عمل النسخ الاحتياطية للملفات والصور والفيديوهات علي الحاسب الشخصي من Google Drive.

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020