دورة تدريبية بعنوان: " استخدام قواعد معلومات دار المنظومة من خلال المكتبة الرقمية السعودية "

ضمن البرامج التدريبية المقامة في قاعة البحث العلمي بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط والتي تقيمها وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة بوحدة البحث العلمي بالكلية، أقيمت دورة تدريبية بعنوان " استخدام قواعد معلومات دار المنظومة من خلال المكتبة الرقمية السعودية " من تقديم الأستاذ عبدالله الجابري من دار المنظومة يوم الاثنين الموافق 22/5/1440 هـ من الساعة 10 إلى 12.

وقد تم خلال الدورة التعريف بقواعد المعلومات وأهم مزاياها وشرح طريقة استخدامها بالإضافة إلى تطبيق عملي للبحث ضمن قواعد المعلومات حيث أبدى الحضور تفاعلا مع محتوى الدورة، وتم طرح العديد من الأسئلة ذات الصلة. وقد أكد عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر على أهمية هذه الدورات التي تستهدف تنمية القدرات البحثية لأعضاء هيئة التدريس.

الأحد, 28/يونيو/2020