دورة تدريبية بعنوان "أهمية الارشاد الأكاديمي للطلاب"

في إطار فعاليات أسبوع الارشاد الأكاديمي وتنفيذاً لتوجيهات سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور أسامة التمامي وسعياً نحو الارتقاء بمستوى أداء الارشاد الأكاديمي، نظمت وحدة دعم الطالب في يوم الاثنين الموافق 22/ 5 / 1440 هـ دورة تدريبية بعنوان " أهمية الارشاد الأكاديمي للطلاب" لطلاب قسم اللغة الإنجليزية وقدمها الدكتور عبد اللطيف مأمون.

و قد تناولت الدورة توضيح مفهوم الإرشاد ومحاوره ودوره الأكاديمي، وأهميته في العملية التعليمية، ومهام المرشد الأكاديمي للطالب، وأهداف الارشاد الأكاديمي ومجالاته، ودور الطالب في عملية الارشاد.

وقد عبٌر عميد الكلية الدكتور عمر العمر عن شكره وتقديره لوحدة دعم الطالب لتقديمها مثل هذه البرامج التدريبية التي تطور الجانب الأكاديمي لدى الطلاب.

الأحد, 28/يونيو/2020